banner
0.gif 0.gif

<

Gedeckter Kirschkuchen

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Schattenmorellen Z | A | - | - 
250 g Mehl Z | A | P | K 
250 g Butter Z | A | P | K 
220 g Zucker Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 Paket Vanillezucker  (ca. 15 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
2 tl Backpulver Z | A | P | K 
1 tl Abgeriebene Schale einer Zitrone Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 162 mg
 Kcal  / Portion : 3779
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gedeckter_kirschkuchen_marlies01.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Backofen auf 180°C gut vorheizen und mit Backpapier den Boden einer Springform auslegen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver, Salz und Zitronenabrieb mischen und in die Eimasse sieben. Alles gut verrühren, die Kirschen mit Mehl bestäuben, vorsichtig unterheben. Den Teig in die Backform füllen und für etwa 75 Min. in den Backofen schieben. Nadelprobe.
 
Diese Seite wurde bisher 28009 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kuchen / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
Keine Verbindung möglich: User o3301446 already has more than 'max_user_connections' active connections
0.gif
0.gif
 Statistik